Крест
У каждого по жизни свой венец:
Кто лживый трус, а кто боец.
Кому бесславие в пути,
Кто будет свято Крест нести.
Своей судьбы не избежать,
Не каждому любовь стяжать.
О, как пройти свой крестный путь,
Себя в пути не обмануть!
У каждого по жизни свой черед:
Кому назад, кому вперед.
Кто Крест несет на полпути,
Тому ещё идти, идти…
Тот, кто остался позади,
Возможно, будет впереди.
Крест – он укажет жизни путь
И не позволит утонуть!
Свидетельство о публикации №123112502632