Напиши мне пару слов
Коль тебя не вижу
Мне минуты длятся век
И до неба ближе...
Напиши мне пару слов
Не томи мне душу
Или в омут с головой
Хоть в огонь хоть в стужу
Не жалей мне пару строк
Я ведь не обижу
Надо мной сгустился рок
Коль тебя не вижу...
25.11.2023
Свидетельство о публикации №123112502629