Я между...

Я - тёплый солнечный лучик, холодной зимой,
Улыбка ребёнка, белый голубь, летящий над головой,
Желания сердца и чувства любви весной,
Память о прошлом и омовения святою водой.
Я - преданность, не предающая, никогда,
Ласковый голос звенящий всегда,
Дорога, ведущая в бесконечную даль,
Какой - то неведомый сказочный край!

... ( II )

Время идущее в бесконечную даль,
Что никогда, не жаль!

... ( III)

Космос в океане звёзд,
Человек, идущий в рост,
Связующий разум как пост,
Между мирами каменный мост!

Д. Глазово, Дмитр. Р-н, Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии