Коротенько о разном 99
Самые счастливые наркоманы,да!
Старости не ведают Какие их года?
В кайф с своей иглою.с головой нырнут
Может до тридцатника.где и доживут
Минздрав предупреждает
Здоровья и средств нет,тогда не болей
И можешь чуток поболтаться
Когда же появятся-в больницу скорей
От денег пора избавляться
Всё о"кей!
Если звонков нет от ваших друзей
Не беспокойтесь,у них всё о"кей!
Когда же проблема к кому подойдёт
Звонок будет точно,друг в гости зайдёт.
Свидетельство о публикации №123112502608