БелЫ балюстрады, колонны...

Высотных домов  частоколы -
Их можно назвать палисадом.
С ума они сводят укором -
Того, кто по времени рядом.

Зачем пустота подражанья?
Ведь наши изысканней стили.
Глубинно во мне пониманье -
Что в этих домах предки жили.

Цвет беж. Балюстрады, колонны.
Дома иногда бирюзовы.
Встречались здесь дамы с поклоном.
Изящества хочется снова…


Рецензии