Отец

Папуля, папочка, отец...
Идут от ласковых сердец
Слова, ласкающие слух,
Перехватив дыханья дух.

Без помыслов лихих растет малец.
Надежда и опора с ним отец.
Заботой окружен со всех сторон,
В любви купаясь, счастлив он.

Но это счастье не для всех.
Как много не познавших, тех,
Кому не довелось иметь отца,
Пронесших боль в своих сердцах.

Обида, зависть, злость, тоска,
Черта в характере резка...
Прося прощение в мольбе,
Остался горький след в судьбе.

Его нести по жизни можно
И прятать слезы не так сложно.
Когда бы знал о том отец,
Возможно горестям  настал конец.

Пускай услышат детский зов
(этот призыв для всех отцов)
Мужчины, в ком живет любовь,
И  души исцелятся после "снов".


Рецензии