Песня Она

Её нежный голос,
Для меня как компас.
А люди говорят,
Не ходи за ней.
Все против неё,
Только не я.
Какая разница вам,
Что было вчера?

Она умеет дарить тепло,
Я чище женщины не встречал,
Хоть пускай разобьётся хрусталь.
Я не уйду от неё, слово дал.

Она умеет дарить тепло,
Я чище женщины не встречал,
Хоть пускай разобьётся хрусталь.
Я не уйду от неё, слово дал.

Солнечным утром
Мы вышли гулять.
Я был плохо обутым,
Она ночью не давала спать.
Какие ножки,талия и грудь,
Уверен,что в ней мой путь.
А мне снова кричат,
Забудь ее , забудь.

25.11.2023.


Рецензии