Юный стрепет

Подонки формируются везде –
Они – не звери и не люди –
Богатством грезят на звезде.
Об этом забывать не будем.

Поэты - фантазёры чувств
Их откровенье современно,
Нередко мчат в парах искусств,
Вкушают Жизнь людей отменно.

Судить о мыслях не берусь –
Они даются нам Природой -
Без страха побродила Русь
И на столетье стала гордой.

Сменились люди, времена –
Мы поумнели, состоялись.
Достойней стали семена,
Когда Любовью искушались. 

Пусть принимает Запад суть,
Испытывает жар и трепет.
Россия их отвергнет муть
Неотвратимо. Юный стрепет.

25.11.2023, Санкт-Петербург


Рецензии