русских нет и Бога нет

русских нет и Бога нет
неизвестно кто мы
этому уже сто лет
как у власти гномы
все они как на подбор
правят метр с кепкой
я им это не в укор
но они все с меткой
я и сам росточком мал
и умишком скорбен
Бог когда меня призвал
умер во мне гоблин

13.02.2020


Рецензии