я верю пушкин не в аду

я верю пушкин не в аду
что он исправил покаяньем
хоть не был ангцем на закланье
свою несчастную судьбу
помиловал его Господь
Бог весть не ведомо нам это
для гениального поэта
высок трагический исход
он не стоит в одном ряду
с кровавой царственною жертвой
покой душе его бессмертной
я верю пушкин не в аду

11.02.2020


Рецензии