Демография

Мы с Михалычем вдвоем
Третий день уже не пьем
Думу думаем, решаем
И России помогаем

Вот сейчас в который раз
Демографии заказ
Не хотят рожать бабенки
Офигели в край девчонки
Все блага им подавай
Типа, Путин, сам рожай
От такого беспредела
Мы вдвоем засели смело
Пишем Путину письмо
Как оно все быть должно.

В ощем так и для начала
Чтобы баба не шкворчала
Свет пораньше отключать
Чуть стемнело, и в кровать
Нехер телики там зырить
И детишек наших тырить
Делать надобно детей
Свет же тушим поскорей

Дальше, больше, многоженство
Надо срочно разрешить
С одеялом за спиною
Бабы все должны ходить
Коли денег дохера
Дай же Родине добра
Набери себе ты женок
И побольше сделай шконок
И строгай, строгай детей
Родине своей скорей

А насчет же одеяла
Что бы баба, не пропала
Надо им всем помогать
Так сказать плодотворять
Вот идет она по полю
Ты ей типа, буду в доле
Одеяльце расстелили
 И детишек сотворили

Дальше больше, так сказать
Нужно бабам денег дать
И не брать с них алименты
И други абонементы
Коль не можешь содержать
Сдай же Родине ты мать
Родина дитя поднимет
И накормит и обнимет
Ну а ты давай, рожай
И деньжищи зашибай

В нашей так сказать деревне
Денег нет  ни у кого
Ходят бабы яловые
А за деньги, ого го
Все бы были с животами
И с хорошими деньгами
Ну а че? Капитализма
Так сказать, и в жопе клизма
Это раньше был мораль
А теперь везде сераль
Деньги, двигатель прогрессу
И по смыслу и по весу

Ближе к теме, по культуре
Надо бы веслом побить
И заставить ту культуру
Свою Родину любить
Про богатых эти фильмы
Надо срочно запретить
И снимать про нищету
Про избу и про соху
Про прокладки постирушки
И про бабок побирушек
С детства баб всех приучать
В нищете век бедовать
Типа нету перспективы
И жить так, что б были живы
И рожать, рожать, рожать
В старости прокормят знать
Пенсии вон отменяют
В нищету всех опускают
Поменять у нации
Соц. ориентацию.

Тут Михалыча ведет
Мужиков бы надо вот
Чтоб как лошади пахали
Да и семьи содержали
Я резонно обьясняю
Эконому понимаю
Что буржуй он жадный, тварь
И не даст бабла как встарь
Нет надежды на мужчин
Из за этих бля причин
Что никто платить не будет
Чтобы семьи содержать
В нищете мы, твою мать

Вся надежда, государство
Наше газовое царство
Если царство денег даст
То тогда и бог подаст
Каждой бабе ребятенка
Да и деньги на пеленки
Что у нас в стране разлад
За семью мужик не рад
Гнет буржуйский давит всех
И не слышен детский смех

Вот на том мы с ним решили
Письмецо мы завершили
Адрес, Путину, царю
И его секретарю
Это наши размышленья
Демографии сложенья
Как нам Родину любить
И ее не погубить


Рецензии
Замечательный юмор, и складно, и по-делу!

Шевченко Валерий   25.11.2023 10:27     Заявить о нарушении