Подарок
Мукой и белой пудрой…
Всё дольше тёмно-синее
Запаздывало утро...
Так доползли до Осени,
До ряби в серых лужах,
Уж в окна стылой просинью
Заглядывала стужа...
Вальсировали листья -
Цветастые конверты,
Просроченные письма,
События, портреты…
Зачем, кому всё это?
Ни адресов, ни марок…
Нам посылает Лето
Из прошлого подарок…
25.11.2023
Свидетельство о публикации №123112502528