после мировой войны

после мировой войны
всё определится
и предгрозовые дни
долго ль будут длиться
может шойгу рассчитал
точно до минуты
грянет когда первый шквал
в дальние редуты
или это ближний круг
вычислил секунду
чтобы выбить власть из рук
подготовясь к бунту
чей окажется рассчёт
для победы верным
знать тому кто доживёт
суждено наверно

11.02.2020


Рецензии