Озноб

Правой,правой по Европе
маршируют партии ультра
либералы и левые в ознобе
не за горами марксистов утро.
Ватикан ворота ночью
запирает изнутри
призрак бродит коммунизма
ищет Папу в забытьи.
Что там союзы
колется мир
слева испанцы,справа французы
в центре  Берлин огромный
                сортир.
Ну кто-то спасётся
сможет уйти
тем кто упал на Голгофу
вновь не взойти.
------------------------------


Рецензии