древний рим вернулся в третий

древний рим вернулся в третий
а четвёртому не быти
мы прошли всего две трети
так неужто мы разбиты
я и сам когда-то думал
приближается развязка
но попробовал изюма
откровение как сказка
нет реальности исхода
филадельфия вернётся
я не знаю точно года
но пожить ещё придёться
лаодикия сегодня
проявляясь повсеместно
более увы народна
что звучит для нас нелестно
но надежда как и вера
и любовь не умирает
укротим любого зверя
заграница это знает

11.02.2020


Рецензии