Безразличие

Я пережил падение вселенной
Удар с огромной высоты
Больней всего ни крах сей жизни бренной
А безразличие того ,как были позабыты все мечты

Как безразлично отнеслась вселенная к концу
Как всё оставила сгорать во тьме и туне
И даже не понятно старцу, мудрецу
Ведь были счастливы ,пусть мало, накануне

Как можно так спалить мосты, дороги
Чтобы обратного пути уж не найти во век
А если вдруг обратно поплетутся ноги
Как на такое может вдруг решиться человек

Я глуп, эмоционален, и не могу забыть
Забить ,оставить и жить в дальнейшем безразлично
Но все же удалось мне конец света пережить
В каком то смысле даже на отлично


Рецензии