Подруга-вьюга

Огонь в ночи, в окошке вьюга
Глаза,что смотрят в глубину.
И с ночью вы нашли друг друга
Уснешь сегодня ты к утру.

А мысли все терзают сердце
И за одно с тобой луна.
От мыслей никуда не деться
И жизнь как вечная тюрьма.

И слезы медленно стекают
И высыхают навсегда
Им литься вьюги помогают
В их песнях слышится беда.

Уходит ночь, стихает вьюга
К утру вернеться тишина.
Вернусь еще моя подруга,
Чуть шепчет вьюга у окна.


Рецензии