в церковь ходят помолиться

в церковь ходят помолиться
за усопших и живых
вспомнить дорогие лица
Богородицу Святых
попросить чтоб заступились
перед Господом за них
чтобы c нами рядом были
души близких и родных
я люблю прийти пораньше
в храме тишина когда
тянет быть меня подальше
от забот мирского дня
зажигаются лампады
строго смотрят образа
и врата есть тоже кстати
что ведут на небеса

11.02.2020


Рецензии