Встречать рассветы...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Выйду на улицу, -
Пойду на восток.
Небо с землёю, -
Соединил снежок.
Деревья в кружевах, -
И мне каждый день.
Встречать рассветы, -
Никогда не лень!
10:05 25.11. 2023
Свидетельство о публикации №123112502471