Все может женщина
Все покорить вершины,
Детей растить, карьеру создавать.
Квартиры покупать, айфоны и машины
Себя прекрасную по новой создавать.
Но за такой всегда стоит мужчина
Тот что богат, и может промолчать.
Свидетельство о публикации №123112502463