адлер бланку позвонил

адлер бланку позвонил
приезжай володя
князь великий михаил
царь теперь как вроде
отказался Николай
в пользу Алексея
льву привет передавай
он нам здесь нужнее
установим нашу власть
и саму россию
вопиёт к нам карла глас
обратим в пустыню

22.01.2020


Рецензии