грузина усталого стылая трубка

грузина усталого стылая трубка
как птица летела по звёздному небу
в такси возвращалась домой проститутка
водитель уснул и наехал на зебру
приснилась джигиту родная деревня
змеится по склону горы виноградник
иосифу грустно в последнее время
не вышел опять на работу напарник
машина умчалась на автопилоте
привычный маршрут завершив на вокзале
летящую люльку заметил в полёте
диспетчер и запись оставил в журнале

10.01.2020


Рецензии