Осенний день

В глуби очей, что сердце щемят
Ответа больше не найти
И лес наряд свой сново сменит
Луна запутает пути.

Стоишь один ты вдоль аллеи
И ищешь милые глаза.
В душе надежда тихо тлеет
Но, разум жмет на тормоза.

Идти вперед или вернуться,
Ты подскажи осенний день.
А листья будто бы смеются
На чувства бросив свою тень.


Рецензии