смысл жизни человечьей

смысл жизни человечьей
мне во сне с небес спустился
он был в облике овечьем
на спине его два крыльца
мне беспечному по духу
кротко улыбнулся вестник
из овечьих губ мне в руку
выпал деревянный крестик

27.12.2019


Рецензии