декабрь дождь идёт в джанкое

декабрь дождь идёт в джанкое
я с литургии ранней возвращаюсь
душой и телом в мире и покое
я пятый год молюсь и причащаюсь
не знаю сколько времени осталось
жить без войны и потрясений
перетерпеть ещё пяток такая малость
в том для меня нет никаких сомнений

24.12.2019


Рецензии