путин влад не идеал

путин влад не идеал
но ещё есть время
пока рейтинг не упал
сбросить власти бремя
отойти от дел как царь
александр первый
отрастить браду и в даль
к тиграм или стерхам
краток димы сладкий сон
света в бок толкает
и облом как белый дом
в лёгкой дымке тает

16.12.2019


Рецензии