Возрождай меня любовью своей
Вдохновляй своим восторженным взглядом!
Нет любви,ведь, мне дороже твоей,
Нет тебя, но мне другого не надо..
Я любовью хочу наслаждаться,
Нежность чувствовать и руки твои!
Твоим взглядом вновь хочу упиваться,
И летать с тобою в счастье все дни!
Мне любовь твоя нужна, словно, воздух,
Без нее мне не прожить даже дня,
И с тобою быть - совсем мне не поздно,
Знаю я, что ты всегда - для меня!
Лишь с тобою, как всегда, я воскресну,
Крылья вновь свои большие - расправлю,
Полечу против судьбы, против ветра,
Наш тандем с тобою снова - возглавлю!
Свидетельство о публикации №123112500238