Цикл женские шутки

- Подойдите ближе мы будем учить Вас петь.
- Я не хочу учиться петь.
- Подойдите ближе мы будем учить Вас танцевать.
- Я не хочу учиться танцевать.
- Подойдите ближе просто послушать.
- Так и знала бежим.


Рецензии