бродский ёся против ветра

бродский ёся против ветра
повязав на шею шарф
не спеша походкой мэтра
по бродвею брёл как граф
но зачем из небоскрёба
кто-то плюнул с высоты
и не мог забыть до гроба
осип этой простоты

29.11.2019


Рецензии