две сосны как два брата

две сосны как два брата
охраняют сестру
здесь отец их когда-то
посадил на юру
лес сожгли браконьеры
разорили семью
применили к ним меры
посадили  в тюрьму
жизнь наладилась снова
повзрослела сестра
ей из отчего крова
скоро замуж пора
по соседству за речкой
скромный парень живёт
он корову с овечкой
на лужайке пасёт
на жалейке играет
тихо песню поёт
и не подозревает
о любви идиот

20.11.2019


Рецензии