нет ресурса у евреев

нет ресурса у евреев
обнищал заморский брат
до вертлявых лицедеев
опустился каганат
мандельштам где и зельдович
с пастернаком харитон
мяч гоняет абрамович
за туманный альбион
русским нет нужды копаться
в галахическом дерьме
на свет надо выбираться
а не мыкаться во тьме

19.11.2019


Рецензии