ты есть?
А может нет тебя?!
Не чувствую твое дыханье.
Терзанья мысли укрепят,
Что ты мираж и в ожиданиях
Я не услышу голос твой,
Он растворится в днях недели,
Где ты чужой, где ты не мой…
В размытых красках акварели.
25.11.2023
Свидетельство о публикации №123112502353