Абрирарура

Начался урок  географии. Учитель вызвал отвечать к доске Артемюкова. Артемюков вышел быстро, без заминки, что не осталось без внимания учителя.
- Начало многообещающее, Артемий. В таком духе и отвечай то, что я задавал. Доставь всем нам удовольствие своими знаниями. Артемий уверено взял указку, на что ободряюще кивнул головой учитель.
- Иван Петрович, слушайте и наслаждайтесь моим ответом. Всем бы так отвечать, как буду говорить я. Отскакивать от зубов  будет так, что залюбуетесь.
- Ладно, давай начинай.
- Так вот, я приступаю к изложению материала, заданного нам ученикам пятого " А " класса Иваном Петровичем Торопеловым. 
- Приятно слышать мне, что и фамилию мою знаешь, Артемюков. Я прямо оторопел от этого. Неожиданно, но приятно. Пора отвечать домашнее задание. Начинай.
- Абрирарура, такая река протекает в Замбези. Абрирарура на тысячи километров  протянулась по территории этой страны.
- Не знаю такую реку, самая протяжённая река в мире Нил. Нет такой  реки Абрираруры. Садись Артемий, два бала тебе. Разочаровал, огорчил ты меня.
 


Рецензии