со старухою моею

со старухою моею
принимаем мы гостей
выражаться не умею
но они все без костей
извиваются как змеи
в холодильник норовят
просочась из эмпиреи
всё что нажито схарчат
как избавиться от лиха
стенки нет уже одной
исчезает крыша тихо
не спеша во тьме пустой

16.10.2019


Рецензии