Моя мама
поздравить я тебя нежно все ж ее хочу,
хочу чтоб радость так светилась в тех твоих глазах,
и будет светлая Любовь в моих словах.
Припев:
Море счастья тебе, моя мама,
я тебе цветы свои купил,
я хочу чтоб ты всегда смеялась,
чтобы праздник в жизни наступил.
Поздравлять тебя друзья все будут,
а ты скажешь, что гордишься мной,
что такой я самый, самый лучший,
что тебе я самый дорогой.
И подарят милые подарки,
улыбаться будешь и сиять,
поцелуй подаришь ты мне сладкий,
ты всегда ведь будешь обожать!
Припев:
Свидетельство о публикации №123112502280