Вот уж деревья стоят обнажённые
Каждую ветку свою напоказ.
Так и у нас с тобой жизнь отрешённая
Наша любовь получила отказ.
Дереву проще, оно весной распустится
И будет новую жизнь проживать.
А вот у нас с тобой вечно бессонница
Некого больше теперь целовать.
Дерево летом листвою зелёною
Будет в тени нас от солнца спасать .
Только у нас с тобой жизнь отрешённая,
Видимо больше другой ей не стать.
Свидетельство о публикации №123112502275