кошерный штрудель
где в сердце кроется любовь,
где в сердце вера и неверье ,
и где предательская боль!"
ответ Б-га:
Спроси у кардио хирурга
он раскрывал человеческую грудь.
"Сердце сжимается в разлуке?"
Ответит "нет!"
"Оно перекачивает кровь!"
Любимый человек с ответом полностю согласен.
"Все это враки "Не любовь прекрасна!"
Она как интеграл умна логична,
А ваша норма сударь неприлична!"
Дышите глубоко ! Я удивлюсь порой.
В тяжелых операциях на сердце,
ответ любимой "чувства неуместны!",
тут догма правит, скальпель, зажим и боль!
Метаморфозы доступные для глаз,
я убегу от этих бредовых иллюзий,
делить людей как на кошерный штрудель,
на то что съесть его или оставить про запас?
Свидетельство о публикации №123112502256