Ответ автору... ещё один...
Не замечая ты уже в водовороте
Воспоминаний...
В них вся жизнь...
Когда под стол ты с радостью ходила,
И с шавкой беспородной всей душой дружила,
Лепила бабу снежную,
Размером с неваляшки
Под звонкий щебет милой серой пташки,
И на тебе большой заношенный тулуп,
Платок пуховый милую головку покрывает,
Снег, ах какой тогда был сладкий снег!
Такое никогда никто не забывает.
Ещё огромный бабушкин пирог,
С печи горячей и такой душистый,
Там самовар, и чай для всех налит,
И сахар в вазочке почти хрустальной горкой.
Спасибо автору за фото, за стихи,
Я неожиданно в чудесном детстве оказалась,
Да были блюдца, то традиция у нас,
И кот там был клубочком,
Сладкий сон под разговор родных,
И сказка с радостным концом,
Всё так и было...
Так и есть...
Лишь захотеть повторить, поверив чудо,
Самую то малость ...
Милое и нежное Моё.
Свидетельство о публикации №123112502253