Мне будут сниться неба сны

Мне будут сниться неба сны.
В твои я небеса ступила.
Мне будет сниться благодать.
Неповторимость неба сини.

В моих мирах ты задержись.
Прошу, останься в них надолго.
Нас ждут небесные пути.
И творчество в рассвете долгом.

Нас ждет иная неба суть,
Иное жизни осмысление.
Со мною выбери тот путь.
И ты получишь просветление.


Рецензии