***

И вновь пришёл твой лучший, Рома, день!
Ноябрьский день рожденья твой хороший!
Уже зимы витает где – то тень…
Но ты родился осенью ведь всё же!
А осенью  такая красота!
Краснеют на околицах рябины.
И неба поднебесье…. высота…
И брызжет соком спелая калина…
Ноябрь подводит осени итог.
Ты, несомненно. Во- время родился!
Храни тебя судьба, всесильный Бог!
И чтобы жизни путь твой долго длился!
Живите век в согласии вдвоём:
Твоя жена под стать тебе, конечно!
Приумножайте радость с каждым днём!
Желаю вам любви красивой, вечной!
И пусть всё, Рома, будет хорошо!
Ты принимай сегодня поздравленья!
Как хорошо, что этот день пришёл!
Тебе отличного желаю дня рожденья!
Ноябрь 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии