И небеса твоей души

И небеса твоей души
С моими вновь пересекутся.
О, мой мираж, не уходи.
Мечты пусть дальше разовьются.

Опять надумаю себе
Сады сирени я цветения,
Салы прекрасные из роз.
И мир прекрасный наслаждения.

Поверю в этот дивный мир.
И понесусь к далеким далям.
Там будет ангелов кумир.
И будет сладок мир хрустальный.


Рецензии