У мамы сегодня бы был день рожденья

У мамы сегодня бы был день рожденья,
Но мамы моей больше нет на земле.
Не выразить словом моё сожаленье!
Да, мамочка, светлая память тебе.
Слова не помогут. К чему многословье!
У каждого боль от утраты своя.
Живите с живыми, общайтесь с любовью!
Читатель! А мама живая твоя?
25. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии