Любви пустые обещания
И ничего уж не поделать.
Опасность слишком велика.
Видно, судьбе так захотелось,
Чтобы опять нас разлучить.
Лишь твой мираж в моих пределах.
Но очень быстро он пройдет.
Останется зимы лишь терем.
Воспоминаний милый плен,
Черты небесного сияния,
Остатки прежних миражей,
Любви пустые обещания.
Свидетельство о публикации №123112502146