Если б меня спросили...
Что же такое счастье?
Неугасимость чувства,
Кисть и немного масла,
Чтобы сплавлялось небо
С новым и незнакомым,
С жёлтым и ярко-синим,
Розовым и зелёным,
С белым пушистым снегом,
С нежностью тихой ночи,
И с красновато-медным
В золоте непорочном...
Я не скажу: в отдельном,
В радуге много цвета,
Но без границы чёрной
В яркой палитре лета.
Свидетельство о публикации №123112502139