Предвечных судеб Божиих возвестит ель!

               
 Предвечных судеб Божиих возвестит ель!          
 Молитвы наши малые прими.               
 Предвестник тайн Божиих возгласит ель!            
 Стезёю правды ум наш покори.               
               
 Ты воспеваешь Три святую песнь!               
 Ликуют ангелы, Престол сияет!               
 И Богородице несёшь благую весть.               
 Плод чрева, духом Божьим наполняешь.   
               
 Являясь воинством бесплотным.               
 От зла, греха нас охраняешь.               
 И в скорбных днях утешишь ропот.               
 Нам мудрый разум посылаешь.               
               
 Молитвы наши тихи и слабы.               
 Питаешь силою небесной святости.               
 И отвращаешь греха яды.               
 Нас исцелив больных и страждущих.               
               
 Архангел Гавриил, ты есть несокрушимая ограда!               
 И Лик твой огненный, сожжёт любую тьму. 
 Подсказываешь ты, как жить нам надо?               
 Как победить войны чуму?               
               
 Целителю наших недугов скорый.               
 Покрой нас крыльями своими.               
 Идём мы к вечности упорно.               
 С тобой Архангел, мы непобедимые!            
               
                24 11 2023 Галина.


Рецензии