Тебя во снах я призывала

О, гений ты мой, идеал.
Ты ангел неземного взлета.
Ты мне иллюзию создал
Судьбы прекраснейшей полета.

Но улетел ты от меня.
Так обстоятельства сложились.
Я вспоминала про тебя.
Но лишь потоки дум клубились

Над атмосферой дивных звезд.
Тебя во снах я призывала.
О, ангел моих нежных грез.
Тебя себе нарисовала.


Рецензии