Приехал и уехал ты
В тоске я миражей осталась.
Хотелось, чтобы был со мной.
Но бегством лишь дела решались.
В другую улетел страну.
Теперь не знаю, как надолго.
И в Волгу темную смотрю.
Мои мечты уносит Волга.
Свидетельство о публикации №123112502072