А человеку нужен в жизни человек!

А человеку нужен в жизни человек!
Нельзя быть счастливым по одиночке…
И нужен он - на целый век!
А не банально только ночью…
Чтоб все, что в жизни не случилось
Могли бы разделить  на половину.
И то что  не сбылось,  не получилось
Паденье вниз, и восхождение на вершину!
Минуты радости , победы, и любви!
Минуты горести , обиды и ненастья….
Вдвоем ну согласитесь , можно все  пройти!
И испытать все  составляющие - счастья!
 И чтобы спектр чувств всех в полной мере ощутить ,
Почувствовать все грани смысла жизни,
Необходимо не по одиночке жить ,
Таков закон для счастья - общепризнан!
 И кто бы, что вокруг мне не твердил,
Не убеждал что если он один , то он так просто хочет.
Нет! Человеку , близкий человек необходим!
Не только утром, вечером и днем, но и конечно ночью!


Рецензии