Королева

Не надо так шуметь.
Потише.
Тише...
Умолкнуть всё должно когда пришла я.
Я ваши души и без слов услышу.
Каким потокам мыслей потакая
Какие чувства распускаете я вижу.
На ярко-белом мне виднее
Что проще заморозить.
Подойдите ближе,
Лишь поначалу будет холоднее,
Потом остынут всякие желанья,
Завьюжит холод паутиной нежной,
И будет только обожанье,
Служенье
Вечно
Королеве Снежной.


Рецензии