Опять осталось жить мечтой
Я только обрела надежду.
И стала темною вода.
О, улетел мой ангел нежный.
Он улетел в другой рассвет.
Он улетел в страну другую.
О, этих нравов злой валет,
Который нам попался всуе.
Был вынужден он убежать.
Как оказалось, карта бита.
Опять осталась жить мечтой
До возвращения пиита.
Свидетельство о публикации №123112502007